上新地产交易网选好房_新地产交易网

  一个区域乃至城市的发展离不开标志性的建筑、项目或企业,而反过来一个优秀企业的出现也是推动一个地方区域和整体发展的巨大力量!

  在阜阳,祥源集团的出现就如同飓风一般掀起了颍泉乃至阜阳的发展,截止目前,突出的祥源文旅城、祥源生态城和阜阳祥源生态园三园一体迅速建起,给发颍泉乃至阜阳发展带来了巨大的推动作用!

祥源文旅城

 

阜阳市招商引资重点项目,阜阳市政府重点工程
位于阜阳市西北部、横跨泉河两岸、涵盖七大功能区


  项目位于阜阳市西北部,距离高铁西站3分钟、机场8分钟、高速出入口15分钟,座落在颍泉、颍州两区,横跨泉河两岸,总规划面积约9.3平方公里,其中核心景区主要打造欧苏文化体验区、民俗风情商业区、生态农业休闲区、动植物观赏区、主题文化游览区、酒店会议聚集区、主题运动休闲区七大功能区。
  祥源文化旅游城以生态文化旅游为先导,以传承欧苏文化为内核,以阜阳生态乐园为引擎,形成“一园、三星、五板块”的空间格局。

 

阜阳(祥源)生态园

   
 

简介


  景区始建于2001年7月,2002年5月1日开园,是一家集农业观光、文化传承、生态旅游、休闲娱乐为一体的综合类旅游景区。

  阜阳生态园是全国科普教育基地,全国林业科普基地,国家AAAA级旅游景区,全国农业旅游示范点,全国休闲农业与乡村旅游五星级园区、安徽省环境教育基地、全球网民心中安徽最美的地方。景区有欧苏文化园、大型儿童乐园、高新农业技术园、热带植物园、精品果园、九和塔、竖琴广场、动物园、欧阳修故居会老堂等数十处主题景观组成

 

历史

  

  景区所在地古颍州西湖,兴于唐而盛于宋,曾波澜壮阔、甚为繁胜,为众多文人雅士所倾慕,苏东坡盛赞其"大千起灭一尘里,未觉杭颍谁雌雄",欧阳修感慨"愿将二十桥月,换得西湖十顷秋"。由于历次黄河水的泛滥淤积,古颍州西湖最终破败堙没成为苇草丛生的低洼地。

  后通过多方考察论证,颍泉区委区政府因地制宜,决定以生态环境的保护性开发和生态农业观光为主旨,通过农业结构调整和泉河洼地综合治理,在古颍州西湖遗址上建设阜阳市生态农业科技观光示范园。

 

发展

 

  2001年7月,建设大幕正式拉开;2002年5月1日开业;2004年6月阜阳生态园启动面积720亩的二期景观建设;2005年5月1日,二期景观对外开放。

  2015年8月,由祥源控股集团以投资110亿元开发建设,规划面积9.3平方公里,其中核心景区阜阳生态园面积扩大到3800亩,投资32亿元,主要打造欧苏文化体验区、民俗风情商业区、生态农业休闲区、动植物观赏区、主题文化游览区、酒店会议聚集区、主题运动休闲区七大功能区。项目发展目标是要创建国家AAAAA级旅游景区,成为国家级文化产业示范区、国家生态文化旅游示范区、中国现代旅游服务业新地标和景城一体样板示范项目。

祥源生态城

继文旅城之后
祥源控股集团在阜阳的又一大型文化旅游项目


  项目位于颍柳路与锦绣路交汇处,占地约212亩,总建筑面积约38万方,共分为南北双组团。

   是中国文化旅游地产综合实力十强企业——祥源控股集团26载品质磨砺、继祥源文旅城之后,在阜阳的又一大型文化旅游项目。

 

市政规划利好
重点发展区域 升值前景无限


  周围“七纵六横”道路网,14路公交途经,快速通达市内、机场、高铁西站(在建),出行便捷随心;接轨颍泉老城商圈、万达商圈、文旅城泉南商圈、项目自建大型商业(规划),综合医疗(规划)、运动场馆(规划),生活配套,繁华优享;阜阳七中(在建)、第二 、市十九中环绕,与配建幼儿园、 (规划)相承接;泉水湾湿地公园、泉河风景带环绕,围合生态自然大境;更与祥源自有景区——阜阳生态乐园相毗邻,畅享乐园游乐精彩,升值潜力与投资价值将不断攀升。

 
 
 

超低容积率 超高舒适度
以文化匠心 打造景观人居

  景秀园以约2.2低容积率,营造人居舒适新高度,双组团合理布局20栋观景高层,宽绰楼间距预留,带来社区内空间通透的建筑张力,并勾勒出错落有致的建筑天际线。
  园林内部,景观组团与组团小景串联,圆梦诗意栖居。考究产品,精炼每一个细节,科学的户型空间利用以及景观视野的大尺度呈现,以文化匠心致献精工品质之作,为建筑赋予“理想+”的人文时尚情怀,力争打造成为阜阳生态人居新风尚。

 

相关报道

【祥源生态城•景秀园|完善配套资源,打造泉北亮点! 】社区周边规划文体活动中心、养老服务场所和社区医疗卫生服务站等服务场所,完善、便利的社区服务配套,生活、娱乐、购物、休闲等《《更多详情点击

【返乡置业|一桥飞架七渔河,府宅生活再启新篇章!】 作为阜城西及祥源文旅城区域内的一条重要道路,刘锜路及刘锜路七渔河桥建设进展《《更多详情点击

【宜居•宜业•宜游|一个生态新城正在崛起】驱车驶向人民西路,进入颍淮•祥源生态文化旅游区,新修建的道路四通八达,一栋栋高楼拔地而起,.....《《更多详情点击

【颍泉“双清湾公园”来了,泉北人民家门口的公园就要来了!】2019年颍泉将大爆发,尤其是泉北区域两大政府工程即将完工:一、解放北路大桥《《更多详情点击

【欢迎回家,归途更畅通!霞光大道和颍柳路泉河大桥建设有序推进!】社区周边规划文体活动中心、养老服务场所和社区医疗卫生服务站等服《《更多详情点击